Весна и дети

Виктор Бобарико
Луговых цветов ей шапку
Подари, чуть побалуй,
Да возьми саму в охапку,
Очень жарко поцелуй!
Возражать тебе не в силах,
Будет тихою она,
Потому что наступила
Для любви уже весна!

А пришла любовь, не надо
Время юности терять,
Вскоре будет и награда -
Деток маленьких раз пять!
А чего, скажите, боле?
Остальное, как даст Бог.
Эгоист живёт в неволе,
Добрый - в тысяче дорог!

Пролетят года лихие,
Да чего их вспоминать?
В дом ваш внуки озорные
Принесут весну опять!
Так дари скорей невесте
Полевых цветочков новь!
Хорошо живите вместе
И познаете Любовь!