С. П

Мария Семенова 4
Глаза в глаза без доли фальши
Но что же будет с нами дальше?
Предать доверие друзьям
И поделить напополам?

Я не жалею об ошибках
Экзамен все таки сдала
А хорошо или не очень
То ли отнюдь, то ли едва

Глаза в глаза ты даже очень
Неплохо держишь всё в себе
Я узнаю тебя...а впрочем
Мне бесполезно и тебе

Запомни все мои слова
И разбери их на запчасти
Я не хочу чтобы они
Разрушили твоё несчастье