Комок горло сжал

Лучезаров
На Донбассе слёзы матерей, друзей,
По утрате любимых дорогих людей,
Комок горло сжал душа летает,
Так много слез печали страха в сердце,
Больше не вмещает требует отомщенья,
За поруганные дома и хаты
Печаль разлита по Донбассу,
Но надо дух шахтера знать
Поток лавы не унять,
Укропу и фашисту Земель Героев Новороссии не взять,
Своих  братьев в беде  мы не бросаем,
Обратись к Наследия Предков Земли России Нашей,
Черпай там Дух ,силу,волю и Победу под звон мечей,
Бой барабанов Земли от врагов зачищая,
Хочу передать совет Волхвов Европе той,
Что думает попой, а не головой,
Терпенье Русского медведя лишь сезон,
Сезон прошел, медведь проснулся и встаёт,
И горе тем не внявшему слову миротворца,
На смену миротворца идёт огненный рассвет,
Врагу пощады нет, мы дети солнца,
В Киеве, в Карпатах услышат Русского солдата,
Сказавшего: Здравствуй Мамо, Тато, я вернулся навсегда,
Всему сообществу ЕС напомню я наказ Небес Земли Российской,
Кто к Нам с мечем пришёл, тот от меча погибнет
А кто с добром придёт,
Тот с Солнцем подружиться,
На том стоит и стоять будет Земля Наша!

-2017-