Котик деревенский, он породы зверской

Ольга Мальцева-Арзиани2
НАСТОЯЩИЕ ДОБРЫЕ СТИХИ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТОК.

КОТИК ДЕРЕВЕНСКИЙ, ОН ПОРОДЫ ЗВЕРСКОЙ...
*
Котик деревенский,
Он породы зверской,
Плакать он не будет,
Молоко добудет.
*
Влезет вмиг в окошко,
Погостит у кошки.
Затевает ссоры,
Побеждает в спорах.
*
Мчится без оглядки
К бабушкиной грядке.
Погрызет капусту,
Скажет, что невкусно.
*
Валерьяну хочет.
А потом хохочет,
Ест все без разбора,
Скачет по заборам.
*
Босиком по лужам
И в мороз, и в стужу.
Замерзает вечно.
Спит потом на печке.
*
Никакой диеты,
Любит он котлеты.
Очень непослушен,
Но бабуле нужен.
*
Васеньку целует
Васеньку балует.
Котик деревенский
Вовсе и не зверский!!!

+++