что тебе пожелать?

Лили Канн
Что тебе хочу пожелать?
Мой беспечный, ласковый "зверь".
Пусть весна к тебе забредет
И тебе пропоет соловей.

И пускай зазвенит струна.
Разорвет темноту ночи.
И босая девчонка спеша
Будет умолять о любви.

Пусть горячие губы ища
 Унесут с собой тяжесть обид
И хмельная твоя голова
Закружится все позабыв.

Что тебе пожелать,дружек.
Выпей полный бокал вина
Ты не бойся любить"старик"
Эта боль пьяна и сладка.

2004