четверостишие

Лили Канн
Гулко бьется сердце под твоей рукой.
И стекают слезы влажною рекой.
А в застывшем взгляде тает пустота.
Мне бы хоть бы каплю твоего тепла.









Мне так нужно было любить.
Пусть безумно,пусть безответно.
Мне хотелось с тобою быть.
Даже просто слышать наверно.