Про Питер и Непредсказуемого Предсказателя

Злодей Правдивый
Если тучи затмили небо,
Даже проблеска Солнца нет,
Не хватает доброго слова,
И все время ты ищешь ответ.

То тебе нужно просто в Питер,
Посетить наш Невский проспект,
И сказать себе — "Я увидел
В человеке солнечный свет".

Каждый день он гуляет долго,
По проспекту высокий такой.
В его теле душа ребёнка,
И от взгляда разит добротой.

Подойти к нему может каждый,
В глубине лелея вопрос,
Сколько хочешь забросить в сказку,
И лишиться внутренних слез.

Великан с чемоданом счастья,
Любит каждого из людей,
Он подарит тепло и радость,
Даже если внутри ты злодей)