Пожелание спокойной ночи!!!

Роман Воронкин
Спокойной ночи!!! сладких снов,
Пусть в снах к тебе придет любовь,
Во сне увидишь ты меня,
Ты будешь счастлива как я,
В устах мой сладкий поцелуй,
Запомнишь ты, запомню я!