Солнце встало рано, рано

Ольга Суслова
Солнце встало рано, рано,
С печки дым идёт упрямо.
Снег засыпал все овраги
И кусты, траву, коряги.

Во дворе щебечут птахи –
Все зима прогнала страхи.
Лучший корм для них - рябина,
Ягоды горят рубином.