Стой

Геннадий Моисеенко
Стой,
Конус света фонаря
Режет темень пред собой
Зря.

Лишь
Суетятся комары,
Разнося на крыльях тишь,
Б-р-р-ы!

Чуть
Ветер дунул и исчез,
Нагоняя ночью жуть
В лес.

Пусть
Бьются жилки на висках,
Проникает тактом в пульс
Страх.

15, 26.10.95