Увольняйтесь, кричали вы нам...

Павел Хохлов
-"УВОЛЬНЯЙТЕСЬ"- кричали вы нам,
А теперь-"ПОЧЕМУ НЕТ ВРАЧЕЙ"?
(Да послали вас дружно к чертям,
Чтоб не слышать поганых речей.)

Только что-то не радостно вам,
Когда нужно попасть на приём,
И девиз-"помоги себе сам"
Уж не кажется больше старьём.

Что тревога и страх на душе,
Когда мало на скорой бригад?
(И приедут-да поздно уже-
Улетит душа "в рай или ад".)

Вытирали вы ноги о нас,
А теперь пожинайте плоды-
Будет платным все скоро для вас,
Оставляющих в душах следы.

Только жаль, что зацепит ЛЮДЕЙ,
Настоящих, и вам не чета,
Но исполнена воля властей-
Молодцы, будет всем"лепота"...