В эти дни. Весна

Асасар
Как и всегда, уже много лет
Позже закат и раньше рассвет
Пусть в начале весны ещё не тепло
Тепло на душе холодам всем назло.

В начале весны ярче Солнце горит
Тают весной льдины старых обид
Весна - время свиданий, первых цветов
И о любви замечательных слов.
 
В эти дни просыпается всё ото сна
Привлекательней делает женщин весна
Раскрываются женщины, словно цветы
Глаз нельзя отвести от такой красоты.

Поле без края, цветов самых разных
Женщин, по своему, очень прекрасных
Пусть от счастья кружится у вас голова
Пусть звучат о любви сегодня слова.

Пусть этой весной повторится всё снова
Хочу пожелать счастья вашему дому
Улыбаться почаще, не унывать
Встретить любовь и уже не терять.

Пусть у вас прекратятся раздоры и ссоры
Приведут к одному все возможные споры
Пусть будет за труд награда большая
Жить, недостатка ни в чём не ощущая.

Пусть вас любят и радуют дети и внуки
Пусть в сердце не будет места для скуки
Всё хорошее в жизни, что вы пожелали
Пускай бы всегда от Небес получали.

Зла не держите, обиды прощайте
Обаяньем своим мужчин покоряйте
Пусть с этой весны начнётся отсчёт
Событий, что счастье всем вам принесёт.

Пусть с этой весны до скончания лет
Согревает всех женщин любви чистый свет.
14.02.2017-17.02.2017