сделай последний шаг

Лили Канн
Ты сам себя загоняешь в бездну
Так сделай этот последний шаг.
Оставь борьбу не лелей надежду
Крути рулетку прими свой шах.

По воле бога ты был любимчик
И был ты баловнем судьбы
Любил легко и бросал небрежно
Играл с судьбой и пил вино.

Как загнан зверь, как тесна ему клетка,
Как хочется выть и зубами рвать.
Но злым клеймом поставлена метка
Дымится шкура и порвана пасть.

Ты усмирен, ты не хочешь боя
Унижен, предан, отвергнут " брат"
В погоне вечной за кусок хлеба
Готов скулить и хвостом вилять.

И может только с луною полной
Еще проснется мятежный дух...
Но слаще ринга- бутылка водки.
И поцелуи доступных губ.

2004.шаг был сделан спустя несколько лет.