Сказка

Нора Чепрасова
Жила-была одна девица
В народе звалася - Царица.
И был у ней в мужьях Царек
Уж очень добрый мужичок.
Однажды взбрендило Царице
Взлететь, подобно яркой птице.
Царек все думал напролет
И подарил ей вертолет.
Она сказала: "Я не Карлсон"
И упрекала его "Марсом",
Что мол я съем еще один,
Не подавлюсь, а ты кретин!
Опять задумался мужик
К таким причудам не привык.
Раз не подходит вертолет,
То подарю ей самолет.
Царица вся развеселилась
И в путь-дорогу снарядилась.
Не зная, что наш самолет,
На землю скоро упадет.
Ведь Царь был хитрый мужичок
И подкрутил автопилот.
Каков финал всей нашей сказки?
Не лезть к мужьям, подобно ласке.
И может ваш автопилот
Будет служить вам без хлопот.
05.12.11