***

Лили Канн
Я с тобою не то , что уже не горю.
Я с тобою даже не тлею.
Как потухший костер в дождливом лесу
Лишь дымит под капелью.
От стонала душа,отскреблась в ней тоска.
Продолжают я жить , как умею.
И ни в чем ни себя,ни тебя не виню.
Я в тебя уже просто не верю.