Едины

Лазарева Любовь Викторовна
Сравнимое с ударом тока,
ещё вчера, такое раздражение было.
И что за человек такой опасный,
что всех разъединил по классам,
но лишь в объединении сила.

Зачем он так послойно. со Страной?
Скажи ещё хирургу, что у него
идёт процесс ручной,....Ручной!
Народ всегда Защитник и Герой!

Скажи ка парикмахеру, что он
работой занятый совсем чудной....
Он видит волшебство, преображение.
За пол часа. Которое, своими ручками,
он сотворил, с твоей лохматой головой.

А инструмент у всех какой!!!

Скажи ка машинисту, что ведёт
локомотив, что не на месте он своём.
Все люди заняты своим большим трудом.
И лишь гранича по стихам,
те гениальные, а те не в дело,
сидишь в каморке маленькой и
всю Страну граничишь, так
бездарно ты и неумело...

Протри глаза, мозгами просто
ты ещё совсем малыш.

Как не понять;
Твоё,- в объединении Страны ,
ТВОЁ БОЛЬШОЕ ПРАВЕДНОЕ ДЕЛО.