когда я уйду

Лили Канн
Когда я уйду, только тогда
Ты сможешь понять, как любила тебя.
Ты вдруг захочешь обнять меня
Захочешь ласки моей и тепла.

Захочешь слышать мой смех в ночи
И жаркий шепот и стон любви.
Захочешь чтобы я отдалась
Тебе.И только тебе во власть.

Ладони мои захочешь прижать
К щекам своим и так целовать
Захочешь каждый пальчик руки
И даже родинок островки.

Но я так долго тебя ждала
Я так пылала ,как от огня.
Я так желала страсти вина
Я перезрела, я отцвела.

Я только холод, я только лед.
Не ляжет даже и пес у ног.
Не отогреет меня свет звезд
Забудь меня. Я из снов из грез.


2004