То - буйство, то - апатия

Нина Черных
То - буйство, то - апатия,
То - к черным дням симпатия,
То - их же отрицание,
То - рифмою бряцание -

Надежною и смелою,
Почти - половозрелою,
К грехам неравнодушною,
Но очень уж тщедушною

С ее осиной талией.
Писать ли что-то далее
Про жизнь с улыбкой кислою -
Уже не вижу смысла я... 2017г.