песнь Я случайно встретился с тобой

Виктор Кубрик
Я случайно встретился с тобой,
Сразу стал я сам не свой.
Что же со мной случилось?
Скажи,скажи мне на милость?

Я в твои глазки окунулся,
Душою тебе улыбнулся,
А ты меня завлекла,завлекла,
С ума меня свела...

Ах,эти глазки,глазки что же вы натворили?
Меня всего-всего заколдовали,вы убили..
И я стою ,стою я весь хмельной,
В плену у вашей женской красотой.

Ах,эти глазки,глазки вы меня сразили,
Красотой меня своей затмили,
Красотой своей одурманили вы голову мою
И теперь без памяти я вас,я вас ЛЮБЛЮ!

Я так теперь счастлив с тобой!
Я теперь совсем,совсем другой!
И мир мне стал намного светлей
От дружбы,от любви твоей!

Я теперь в счастье своем живу
И тебя неудержимо,сильно люблю!
А ты прижимаешься к груди моей
И от сердца моего тебе теплей.

Ах,эти глазки,глазки что же вы натворили?
Меня всего-всего заколдовали,вы убили..
И я стою ,стою я весь хмельной,
В плену у вашей женской красотой.

Ах,эти глазки,глазки вы меня сразили,
Красотой меня своей затмили,
Красотой своей одурманили вы голову мою
И теперь без памяти я вас,я вас ЛЮБЛЮ!