о школе

Кристина Сергеевна Нестерова
Если б не было тебя....
Посмотрите на меня .
Петь, писать, читать , считать
Разве я б смогла тогда ?
Разве я б смогла так шить?
И готовить, Мастерить ?
Разве я б смогла понять ,
Как умножить 5 на 5?
Как по звёздам путь найти?
Как дорогу перейти ?
Как вести себя с зверями?
Как "не сыпать соль на раны"?
Без ошибок, как писать ?
И читать, читать, читать?
Силу воли воспитать . ...
Помощь первую оказать ! ...
Пробежать быстрее всех!
Прыгнуть дальше, выше всех!
А как общаться за границей ?
А что является столицей ?
Нет.... Не смогла бы я сейчас ,
Тут , на сцене , среди вас ,
Выступать и добиваться !
Лучшей в конкурсе остаться !
Школа многое даёт,
Двери к знаниям распахнёт !