Субтильность

Евгения Порядина
душа наоборотная
вопит истошно
мается
грязища подноготная
из уголков
таращится
бессилием бесплотным
словесный бой
проигран
я пожимаю
руки
команде и
арбитрам
весною апперкотной
дождливо-моросящей
не мартится
не хочется
тоскливо-тормозяще...

02.03.2017г.