Дилена

Лёля Васильева
Непременно...и категорически...-битый осколок стекла...-один...во множестве вращающихся мыслей...,моя душа...,Дилена...,попробуй свет включить...,хотя огонь и от свечи...лицо твоё покажет мне...,вчера вуали тень скользила...,просила молча и грустила...,я падал в бездну темноты...,сегодня ты...-совсем другая...,открытая...,но...не простая...,а вечная загадка...,в глазах зелёных...-сны...,распущен волос...,цвет его...-пшеничного налива...,как поле жизни...-хорошо...,когда тебе тепло...
Ведёт любовь...,не врут...сердечные следы...,по каплям "GIVENCHY" найти тебя пытаюсь...,вступив в реальность из...заоблачной мечты...,скитающийся рыцарь с мечом...,но...без щита...,ласкавший красоту...,да только всё...не ту...-мелькание пустого...,лишённого всего...
(Остановись...,нам вместе...быть долго суждено...,здесь...и...за горизонтом...оставленной черты...)