В противоречиях утоплены и мысли

Нина Черных
В противоречиях утоплены и мысли,
И не дошедшие до разума слова,
Которые безжизненно повисли
В пространстве. Отдыхает голова,

Не давит не на шею, не на плечи,
Страстями не теснит с утра мне грудь.
А если б не было таких противоречий,
То в чем тогда б была творений моих суть? 2017г.