Где можно проехать к реке отдохнуть

Александр Дафф
Где можно проехать к реке отдохнуть,
помойка мешает на воду взглянуть.
Пустые пакеты, бутылки, трусы
презервативы для пущей красы.

***

Гордый-негордый, весь мусор в мешок.
Один иностранец испытывал шок.
Он думал, в России лишь свиньи живут.
Быть может, труды мои где-то всплывут.