Спой песню счастья

Флорида 2
Ведь каждый человек-не вечность.
Ведь каждый человек-лишь миг.
Ты отвергай всегда беспечность.
Достигни своей жизни пик.

Старайся многое успеть.
А жизнь мгновенна,коротка.
Старайся песню счастья спеть.
Хоть жизнь и не всегда легка.

Живи для счастья,для людей,
Для процветания планеты.
И год от года молодей.
Встречай закаты и рассветы.
               5-03-2017