Рай для двоих

Александр Белов Прохоров
Пролило  белило на стол свежести,
Нам хочется утром по сто нежности…
Я уплыву по кудрявым волнам твоим
Где тот Эдем? Рай для двоих…

Трезвонит шальная капель влажная,
Готовит нам месяц апрель важное!
Ты в простынях-парусах как в плену…
Я с корабля в твоё море шагну…

Непрочен порочный антракт с ритмами…
Твои  многоточия  в такт с рифмами!
Я пролечу жарким пеплом костра, искрой…
Где страна Грёз? Тайну открой…

Сплетения пальцами рук, грешное…
Я буду с тобой милый друг, нежная…
Ты проплывёшь по изгибам-волнам моим!
Здесь этот мир! Рай для двоих...

Пролило  белило на стол свежести,
Нам хочется утром по сто нежности…