Мир таков - какой ты сам

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир раскрылся в волшебстве,
Разукрасился Любовью...
Отразился на душе,
Прозвучав прекрасным Словом!..

Песней лёгкою звучал
Из гармонии с тобою!
Мир таков - какой ты сам
Свет творишь своей д у ш о ю!..