Счастливая охота!

Мона Бамс
Я желаю тебе охоты,
да такой, что б до самых небес,
что бы было тебе охота
видеть сказки и жить для чудес...
что бы было утром охота вновь отправится в мир волшебства
что бы было всегда охота совершенствовать в жизни себя
что бы было охота смеяться и повсюду делиться добром
что бы было охота встречаться с другом лучшим за круглым столом
Я желаю тебе охоты самой лучшей, счастливой, земной
я желаю тебе без счета наслаждаться жизнью самой)