А вечер снова пьян как будто

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Напьется вечер облаками... 2»
                Александр Шелехин http://www.stihi.ru/2017/03/05/39


А вечер снова пьян как будто,
Коктейль,  испив из облаков,
Похмелье  жуткое на утро,
Алеет  солнцем средь холмов...
Оно  неспешно подымаясь,
Свой  горизонт перешагнув,
Уже  в зените жаром каясь,
Чтоб  превратится вновь в луну!
Все  перемешено, безвластие,
Лишь  звезд холодных колкий блеск,
Пошито  свадебное платье,
Туманом  белым канет в лес!
И  растворится день в ночи,
И  ночь отдастся дню как будто…
Все  размышления твои
Исчезнут  сном опять под утро!

05.03.2017 06:51
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.