Врагам и недоброжелателям...

Сергей Насыров Ташкент
Если зависть порой тИком дёргает глаз
И вы зла пожелать мне хотите,
Мои двери всегда открыты для вас. -
Выходите!..


Сергей Насыров/Ташкент/05.03.2017/
                /18.01.2022/  -  отредактировано