Берегите матерей

Татьяна Сивова
Берегите матерей
Берегите!
О любви пока живёт
Говорите!
Виноваты перед ней
Покайтесь,
Покаянных слов
Не стесняйтесь!
Слёзы льются рекой
Так надо,
Всё поймёт и простит
Мама!
Берегите матерей
Берегите,
Как вы любите её
Говорите!
Не успеете сказать
Поймёте,
Вот назад, ничего
Не вернёте!