Весёлый дворник

Алексей Кошель 2
ВЕСЁЛЫЙ ДВОРНИК   
Я мужик , вообще-то , не гордый
Слабый я , и курю , даже пью
Но , кто женщину тронет , тем морды
Подойду , непременно набью!

Ради женщин , я спорю с природой
Ради них , не хочу я стареть
На красивую , женщин , породу
Хорошо любоваться ! Смотреть.
Припев :
Я на восьмое марта
Метлой асфальт скоблю
К вам полный весь азарта
Ух , как я вас люблю !

Ради вас , я меняю походку
Вёртким гоголем , этак ,хожу
А порой принимаю и водку
Символически… для куражу….

Нас природа не зря поделила
Чтоб детишек красивых рожать
Как приятно , вас женщины, милых
Целовать , любить , уважать.
Припев :
Я на восьмое Марта
Асфальт метлой скоблю
К вам полный весь азарта
Ух, как я вас люблю !

Кто покоя, порой , нас лишает
Красотой удивительных глаз ?
И уснуть нам ночами мешает
Все покажут… конечно… на вас!

Жизнь,  в деревне, не лёгкая всё же
Где картошка , ботва и жуки…
Приголубит вас, кто вам поможет  ?
Ну конечно же  мы – мужики !
Припев:
Я на восьмое Марта
Метлой асфальт скоблю
К вам полный весь азарта
Ух , как я вас люблю !