У окулиста

Виктор Зуев Амурский
"О, доктор! У меня в глазах двоится.
Боюсь, что с жизнью
мне придётся распроститься..."
Наш доктор, закусив сто грамм,
протёр свои бинарные очки:
"Если у одного из вас двоится,
зачем вы четверо пришли?"