Была моя...

Алексей Кошель 2
Заплачут крупной каплей провода
Под крышами сосульки зарыдают
И ночью , как всегда , придёт беда
И сердце непослушное страдает
И будет мелкий дождь шалить с утра
Оплакивая место наших встреч
Тебе признаться бы , давно пора
Любовь ты нашу , не смогла сберечь
Припев :
И потемнеет белый снег
И я услышу шум ручья
Мне не забыть  твой звонкий смех
Была моя , теперь ничья

В твои бездонные, как ночь глаза
Всегда, робея , я мечтал взглянуть
И каждый раз тебе хотел сказать
Что в них боялся просто , утонуть
Всю ночь  не сплю, корю  , давно , себя
А шум дождя  похожий на прибой
И тысячи ночей , что без тебя
Я  б отдал …. за одну  ,с тобой!

Припев :

И потемнеет белый снег
И я услышу шум дождя
Мне не забыть твой звонкий смех
Была моя , теперь ничья!