Россия

Ирина Габалова
Люблю Россию всей душою,
Ее поля, ее березы!
Прекрасней всех она весною,
От красоты такой и грезы.

Россия, ты красивая жена,
Протянула руки ближе к небесам,
Люблю Россию всей душою,
Прекрасней всех она весною!