Под стеклом дорога к лесу

Елена Настроение
Под стеклом дорога к лесу
Вся покрыта серебром
Замечательна примета
Пробежаться босиком.

Ёлки яркие с огнями
Кружевные облака
Золотистые просёлки
Затвердевшая река.

Тонкий тянется туман
Веточки,снежинки
Ёлка пышная в лесу
А в иголках льдинки.