Моя Ицпапалотль

Евгения Порядина
Посыплю душу смрадным пеплом,
Надежды скрою паранджой,
В анабиозе беспросветном
Покрою тайны липкой  ржой.

Засуну в тесную каморку
Свои сердечные дела...
Светящуюся "точку сборки"
Мою, увидите едва ль …

И ночи зимние смакует
Парализованное "Я" —
Весны животворящей струи
Безумства бабочки таят...

22.02.2017г.