Злой экспромт о мозгах и рогах

Провоторов Анатолий
Твой френд тебя достоин, дорогая,
Желаю вам счастливого пути.
Когда молчит он, рот не открывая,
То может и за умного сойти.

Еще добавлю, пользуясь моментом,
Что этот череп вовсе без мозгов...
Зато каким он станет постаментом
Для пышных и развесистых рогов!