Моя судьба

Алексей Кошель 2
МОЯ СУДЬБА,
На работу ,по ранней дороге
Пусть рассвет ещё не ал
Ты уйдёшь  сильный и строгий
Мой мужчина , мой идеал
Шепчут пусть , мол « не полковник»
Пусть не правишь , ты страной
Знаю счастья , ты мой  виновник
Самый нежный и родной….
Вот пойду , сейчас , разбужу
Я коснусь губами лба
«Просыпайся» , тебе скажу
«Моё Солнышко ,судьба»
Притомила тебя этой ночью….
Твой художественный храп
Для меня он милый очень
Пусть пугает красивых баб…
Я давно уж накрыла стол
Ах, как жалко , тебя будить!
Мне прожить бы с тобой лет сто
Сколько счастья  ещё впереди !
Двадцать третье февраля….
Ты защитник всей страны 
В твою честь , пусть , пушки палят
Будут все в тебя влюблены…
А пока ,поспи … чуток
Впереди торжества , стрельба…
После всех подведу итог….
Моё Счастье, моя Судьба !