Живу надеждой-2014г!

Валерий Андреевич Храмов
Пасху и Седмицу Светлую-
Пятый год встречаю без тебя.
Не грусти мне многие советуют
И Господа люби сильнее чем себя!

Говорят:"В Душе боль успокоится
И ты отпустишь ту ,которую любил,
Людмилы плоть на кладбище покоится,
Где и себе ты место застолбил"!

Я верю в то мы обезательно увидимся:
"С любовью буду я смотреть в глаза твои"!
Мечтаю о том дне ,когда мы свидимся,
Пока ж я должен искупить грехи свои.

Затем соединятся наши Души-
Я знаю время по иному там течёт.
И верю в то клочёк найдётся суши,
Что примет нас ,не требуя отчёт.

Все эти годы я живу надеждой-
Надеюсь я ,что сбудутся мечты.
Твой иногда я вижу облик нежный
И верить хочется так думаешь и ты?

Об этом я не раз уже писал:
"Надеясь не осудят меня строго
И тот кто эти строки прочитал-
У каждого из нас своя дорога"!

Дороги разные конец всегда один-
Я в этом думаю ни кто не сомневатся?
И Крест ,что ты несёшь для всех един,
Но ноши разные и там всё подсчитается!