На чудо надеюсь...

Алексей Кошель 2
НА ЧУДО НАДЕЮСЬ

Ты в небе высоком летал , словно сокол
Была я твоею и больше ничья
Но сердце томилось…и ветка сломилась
И листики ивы коснулись ручья…
Пылают закаты ,дымятся зарницы
Давно был закончен тот памятный бой
Но частые слёзы горят на ресницах
А я и сегодня жду встречи с тобой…
Широкие плечи  и жаркие речи
Под ивой кудрявой ты мне говорил
И с первой же встречи был мною замечен
И сердце моё навсегда покорил…
Я не засыпаю ,порою , ночами
У сна я прошу «Ты хотя б подскажи?»
Икону в углу освещая свечами
На чудо надеюсь, что ты ещё жив….