Настали светлые деньки...

Алена Горячева
Настали светлые деньки 
И солнце снова за окном,
И распускаются пеньки,
И  птичий хор  вновь вдохновлен,
Вновь первоцветы расцвели,
Звенит весенняя капель
И скоро снова соловьи   
Начнут свои нам трели петь.