К 8 марта

Мухаммад Искренний
К 8 МАРТА

Есть много женщин, кто вниманием,
Почти весь год обделены,
Вот и томятся ожиданием
Прихода праздника весны,

Забыв исламское учение,
Где придавать нас учат в нем,
Большое, женщине, - значение,
Всегда, повсюду и во всем,

И делать это ежечасно,
А не один лишь день в году.
Бросать религию опасно,
Имейте женщины, - в виду…