Журавль

Поэтический Императив Лк
Поля и реки подо мною
Необычайной красоты -
Весь мир я для себя открою,
Осуществив свои мечты!

Парю легко под облаками,
И свежий воздух так душист
И так необычайно чист!
Уже я этими местами

Прошедшим летом пролетал -
Вот озеро вдали открылось,
На нём я сладко ночевал,
И ничего там не случилось!