Солдаты моей семьи

Светлана Маслова Библиотекарь
В семье моей большой профессий целый ряд.
Но главная из них , конечно же, - солдат.
Двух дедушек моих забрали на войну,
Чтоб сохранили мне  любимую страну.
Брат дедушки  погиб. Он молод был и смел,
Любил он мать, семью и очень жить хотел.               
У них мы все в долгу.  Готова долг  отдать –
Их имена храню, чтоб детям передать.