Интим пропал

Николай Эрос
Доступней стали мы друг другу,
Открыли тайны ремесла.
Теперь легко найти подругу
И взять в дорогу три весла.

Интим пропал. Уходят в вечность
Мечты, идиллии и сны.
Маячит где-то бесконечность -
В ней спрятан аромат весны.

25.12.2014, Санкт-Петербург