Камасутра

Сергей Насыров Ташкент
Нам с тобой удержаться немыслимо,
Практикуем её повсеместно! -
Ведь Камасутра - случай единственный,
Когда книга не так интересна.



Сергей Насыров/Ташкент/05.03.2017/