Наша жизнь

Виктор Феоктистов 2
Довольно сложно жизнь понять,
чего она хотела
Сказать что или показать,
кому какое дело?
Бывало мчались иль плелись,
усталыми шагами
Кого то мы не дождались,
на ужин с пирогами!
 
Случайных судеб тоже нет,
у всех предназначение
Достигнуть пламенных побед,
иль горечь поражения!
Куда бы человек не шёл,
с судьбой своею споря
Пускай всё будет хорошо,
чтоб никакого горя!