Мой самый счастливый день

Николай Василевский
                Мой самый счастливый день
   Я нормальный человек. Днём работаю. Завтракаю в положенное время, обедаю, ужинаю, потом утыкаюсь в телевизор и ложусь спать. Но выспаться мне не дают. И всё дело, вот в тонкой стенке и сексуальных соседях. Особенно усердствуют слева. Там живёт молодая парочка и они занимаются сексом полночи. Ладно там, бы занимались тихонько, так нет… их скрипучая кровать начинает гимн любви. Ну и Роман, я знаю его по имени, начинает свою песню на разный лад:
– Я люблю тебя!
Как заладит, так спасу от него нет! А потом…потом соседи слева, наверное, им тоже слышен скрип кровати, присоединяются. Правда не просто так, а с извращениями! Она:
Хочешь я наручники на тебя надену? Хочешь я возьму тебя как амазонка страстная? А давай ты будешь преступником, а злая-злая тюремная надзиратель? Хочешь…Хочешь?
   А потом накидывается на него и скачет...  в позе наездницы. Это слева. А справа, вот эта парочка, не даёт житья. Она постоянно предъявляет к нему претензии, ты не вынес мусор, не помыл посуду, ты… в общем, терпение мужчины в конце лопается, и он набрасывается на неё. И полвечера или ночи слышатся охи и ахи!
А вот эта пара, особенная. Это влюблённые высшей категории.  Они любят играть в эротические игры. Мне мешают спать.
Я слышу:
 – Ты мой крутой мачо! Ты моя богиня! Ты мой герой-любовник! Ладно, когда все по отдельности, но, когда они все месте собираются… моё бревно… точнее жена пробуждается к жизни. И превращает меня в корабль! Прекрасный, как она говорит изумительный парусник. Ты разгромил флот коварных пиратов, и добыл много денег. В общем твоя гавань ждёт своего…отказывать ей бесполезно...
   В общем не жизнь у меня, а каторга… и всё было нормально пока… пока одни соседи не уехали на дачу, другие в отпуск, третьи в гости на деревню к бабушке. С тех пор стало всё как по маслу- тихо, спокойно. Я день балдел, два, три… а потом…потом что-то не себе стало. Работа из рук валится, жена злобная ходит- баба яга и то добрее. Дети… я кричать на них начал за что ни попадя. Просто кошмар какой-то! На работе тоже проблемы возникать стали. И тогда я понял, что мне чего –то не хватает. А чего, так понять не могу.
   Мой самый счастливый день был, когда соседи вернулась. Я, правда, не сразу сообразил. Только когда кричать-стонать начали. Тут уж… по привычке я к жене потянулся… и семейная жизнь наладилась, и на работе, и детям я уже мороженное стал покупать…жена счастливая ходит, говорит, что герои Греции, мне в подмётки не годятся…кое в чём….