Грусть

Георгий Сиванов
Холод.
Сталь.
Внутри свеча.
Не мила мне гибкость жара.
Жар - потухнет.
Сталь - верна,
Станет биться с миром травли.

Всё сотрется, канет в лету.
Всё здесь тленно - скоротёк.
Все проснёмся в мире смеха,
А заснём мы в мире слёз.

Все одни.
И все убоги.
Все умрут.
Не все живут.
Все боятся жить при Боге.
Все боятся жить без ног.

Наша жизнь - подъём всё в гору.
Наша жизнь - всё спуск с горы.
Наша жизнь - борьба с некрозом.
Смысл жизни - просто жить.